Отзывы читателей на книги Николая Левашова

Отзыв на книги Николая Левашова

«Случайный» путь к волшебным книгам

Первое моё знакомство с книгами Николая Викторовича Левашова началось с книги «Сказ о ясном соколе. Прошлое и настоящее». После неё залпом прочёл всю его написанную автобиографию и книгу его жены Светланы «Откровение». Книга «Зеркало моей души т.1, 2, 3» теперь служит для меня важным и добрым, но строгим путеводителем по жизненным ситуациям. При чтении и впитывании всей этой необыкновенной информации из книг Николая Викторовича вскрываются новые пласты скрытого и сохранённого Знания наших воистину Великих Предков. Снимаются преграды в сознании и проясняется разум, позволяя проникать мыслью в буйство жизни, видеть фейерверки новых красок, ощущать тонкий мир полнее и понимать, насколько богата окружающая действительность и насколько урезали это видение враги человечества. Теперь достаточно задать нужные и интересующие вопросы и пожелать найти ответы без навязанных шаблонов, как информация проявляется через плотную пелену искажений, внедрённых нам веками и сейчас насаждаемых с пеленок. Известно, что случайности – это скрытые закономерности. Видимо эти «случайности» и вели меня шаг за шагом к этим волшебным книгам. Для всех людей их содержание несёт тот самый важный стержень для понимания своего места в природе и мире, который необходим для счастливой, плодотворной жизни по законам совести и чести, а также сохранения любви, культуры и этики, как для личности каждого человека, так и для целых народов и цивилизаций. Благодарю всех людей, которые печатают и издают качественные и такие нужные сейчас книги Николая Викторовича, продолжая его дело.

Рустам Альмухаметов, г. Петропавловск (Казахстан), 12.05.2014

Мнение об авторах книг Светлане и Николае Левашовых читательницы Татьяны:

« Светлана и Николай Левашовы были больше друг другу, чем муж и жена, они звёздные половинки одной варны с одним мировоззрением и выполняли общую задачу Космического масштаба. Они не тратили силы на выяснения и доказательства, они понимали друг друга с полувзгляда, не говоря уже о полуслове. Они имели одно звучание... Светлана и Николай положили свои жизни, чтобы изменить к лучшему наши. Чтобы мир стал Светлее и Чище, а с нас спал Демонический злобный Дурман, и мы сделали выводы и осознали Истину.»

«Откровение» Светланы Левашовой – источник правды и чистоты

С каждой строкой в сердце читающему эту завораживающую чистотой книгу, будут проникать искренние слова, Любовь и потребность в Правде, Свету и Добру. Новые ощущения осознанности определят ваш дальнейший жизненный путь и моральные ценности. Вы ПробУдитесь и вспомните, как это, самостоятельно мыслить. Вам откроются невероятным образом непостижимые ранее вещи и факты. Станете сами источником Любви и Добра.

«Россия в кривых зеркалах» - шанс прозреть и узнать истинное величие наших предков

Держась за старое, мы не можем получать новое, что даёт нам жизнь - достичь максимальной высоты самореализации. Николай Левашов, вобравший в себя лучшие качества высокоморального Человека, в процессе написания книг выложил всего самого себя и для восприятия неподготовленного человека сложное сделал простым и доступным. Завороженно читаешь изложенные автором факты легко и просто. Он открывает тайну Живого Русского языка, Пробуждает от Невежества и Рабства, помогает "открыть глаза" и осмыслить Истину, наполняет наш РазУм Просветлением.
Каждый просыпается в своё время - так созревают души. Мы должны сделать свой выбор в честь наших Великих Предков, несправедливо оскверненных ложью. Пришла пора созреть и нашим душам.

Татьяна, г. Ирпень (Украина), 26.05.2014

..мой мир перевернулся и стал «с головы на ноги».

О Николае Викторовиче Левашове я узнала благодаря отрицательным отзывам в его адрес. В интернет выложены видео - фрагменты встреч Н. В. Левашова с читателями. Информация, которую я услышала от него, благодаря этим видео, заинтересовала тем, что он дает ответы на давно интересующие меня вопросы, в понятной для обычного человека форме изложения, аргументировано и, что важно, без употребления нецензурных выражений, чем многие на сегодняшний день не брезгуют. На этих встречах с читателями Николай Викторович обращал внимание на сайт, где можно скачать для чтения его книги.

«С чего начать?» – был первый внутренний вопрос у меня. Видимо с того, а кто этот человек? Он написал свою автобиографию в книгах «Зеркало моей души». Заинтересовало обучение, которое Николай Викторович проводил для слушателей Архангельска и в США. А ментальная школа для детей чего стоит? А что такое эта перестройка мозга, которую он делал желающим слушателям? Обучение включало в том числе: дать понимание слушателям о законах макрокосмоса и микрокосмоса, ответственность, а также понимание, как в нашем мире эти законы себя проявляют. Так пришло осознание, что пора почитать его книги «Последнее обращение к Человечеству», « Неоднородная Вселенная», «Сущность и разум», «Россия в кривых зеркалах», «Возможности разума», «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее». Прочтение мое было в этом порядке, а в заключение «Откровение» Светланы Левашовой. Конечно, первое прочтение книг прошло в электронном виде, скачанных с сайта Н. В. Левашова.

Зачем мне это все нужно? Для чего нужно нам понимать, что происходит на уровне макрокосмоса и микрокосмоса? Зачем нам что-то знать о каких-то там мерностях? Откуда он все это взял? Это вопросы, которые возникают, как только начинаешь читать эти книги. Как я уже понимаю сегодня, это проверка «на вшивость». Многие из нас читали о масонах, посвящениях. Мечты об избранности, исключительности… Кого из нас они не одолевали? Многие читали о том, что прежде, чем получить посвящение определенного уровня, ученика подвергали серьезным испытаниям, соблазнам. Это было тогда, а сейчас эти испытания, соблазны предлагаются нам, как в супермаркете на выбор, в нашей обычной будничной жизни. Если мы не правильно поступили, жизнь нам организовывает еще один круг «почета». И так до тех пор, пока мы наконец-то совершим правильный поступок, сделаем правильный выбор.

На первое прочтение всех этих книг ушло полгода. После первого прочтения мой мир перевернулся и стал «с головы на ноги». Я поняла, что искала именно эту информацию все свои прожитые годы. Кроме этого, Николай Викторович в своих книгах неоднократно ссылался на Славяно-Арийские Веды, что тоже положительно отразилось на формировании моего мировоззрения и осмыслении происходящих событий. На самом деле людям действительно сложно отличить правду от лжи, тем более в таком обширном информационном потоке. Но в моем сознании появился так называемый «фильтр» на поступающую информацию. Конечно не сам по себе, а с помощью разъяснений о действии законов природы, которые описаны в его книгах.

Я приобрела все книги Николая и Светланы Левашовых и начала уже изучение, а не праздное ознакомление, с истинными знаниями, каковыми я их сейчас и воспринимаю.

Коснусь одного из вопросов, который интересует многих. Здоровье, молодость. Как же может быть так, что у ребенка и у старика клетки по возрасту одинаковые, но при этом существует все-таки старость со всеми ее «прелестями». Николай и Светлана обратили внимание читателя что, оказывается, есть люди, возраст которых более тысячи лет, а выглядят они как тридцатилетние молодые люди. В чем же дело? Как им удалось сохранить молодость? Николай подробно описал процессы происходящие с клетками и в клетках. Любознательные и вдумчивые читатели, безусловно, прояснят этот вопрос. Возможно, для понимания понадобится несколько прочтений этих книг. Высококачественные иллюстрации в книгах, которые Николай создавал самостоятельно, значительно облегчают визуальное понимание проходящих процессов.

Другой вопрос, коснемся разума. Молодые мамы и папы души не чают в своих чадах. Конечно, и естественно родители хотят, чтоб именно их дети были самыми талантливыми, удачливыми, успешными. Что же делать? В какие садики и школы определить детей? Как воспитывать в них правильные человеческие ценности? А как делали это наши предки? Какой положительный опыт уже имели наши предки в этих вопросах? Николай дал простую и понятную информацию, как развивать разумность не только у детей, но и у взрослых. Он объясняет, что дети легче и быстрее могут достигнуть значительного эволюционного продвижения вперед, чем взрослые. Это связано с природными процессами развития сущности в физическом теле. Опять же повторюсь, читателю необходимо самостоятельно осмыслить подготовленную Николаем Викторовичем информацию, понять ее и действовать в соответствии с реальными знаниями и полной ответственностью.

Что помогает в улучшении понимания информации? Николай проводил встречи с читателями. Видео этих встреч выложены на его сайте. Просмотр и прослушивание этих встреч облегчает понимание полученной из его книг информации. Перед сном Николай Викторович рекомендовал смотреть пятиминутные оздоровительные сеансы, которые тоже выложены на его сайте. Кроме этого, в конце этих встреч люди просили его снять с них блокировки, кодирования, последствия абортов. Николай обратил внимание, что работу, которую он проводил в этом ключе, распространяется так же на тех, кто желает этого, просматривая видеозапись этих встреч.

Благодарю за внимание.

С уважением, Валентина Чайка.
Украина, г. Киев.

..чем больше вник в суть вопроса - тем больше вопросов появляется.

Благодарю, что издаете такие прекрасные книги Светланы и Николая Левашева. Начала знакомство с авторами по автобиографичным книгам - "Откровение", "Хорошо в стране советской жить", "Хорошо в стране американской жить". Книги читаются на одном дыхании, написаны очень легким языком, а сюжетная линия найдет отклик даже в самой изыскательной душе. Эти книги - кладец информации. Они изменяют мировозрение людей о мире, о вселенной, о многослойности жизни, о карме, о медитациях и еще много о чем, что можно было назвать "научной фантастикой" чтобы успокоить беспокойные умы. Я благодарна вселенной, за то, что мне мой друг рассказал про эти прекрасные книги. Николай Левашов и Светлана раскрыли на многие вопросы мне глаза. Но как обычно и бывает, чем больше вник в суть вопроса - тем больше вопросов появляется. Очень жалею, что не довелось лично пообщаться с этими прекрасными любящими людьми. Но и за книги спасибо!

Людмила Капустина, г. Москва, 23.06.2014

После этой книги многие вещи стали для меня в жизни понятнее и яснее.

Совсем недавно я прочитала книгу С. Левашовой «Откровение», и была до глубины души поражена тем, как маленькая девочка (в своем то возрасте) имела такие духовные качества, которые не имеют многие взрослые.
Маленькая Света, получив свой небыкновенный ДАР, поняла суть жизни, её хорошие и плохие стороны, ответив при этом на все свои вопросы, в том числе и на мои. Книга необыкновенно быстро и легко читается, передавая весь смысл того, что хотел донести нам автор. После этой книги многие вещи стали для меня в жизни понятнее и яснее.

Я поняла, как много от нас скрывали, чтобы мы не могли по-настоящему МЫСЛИТЬ.

Прочитав книгу Н. Левашова «Сказ о Ясном Соколе», я многое поняла. Я поняла, как много от нас скрывали, чтобы мы не могли по-настоящему МЫСЛИТЬ. Также я поняла и узнала, что мы не одни в этой Вселенной, есть другие цивилизации, была связь между ними и торговый обмен, а также книга может нам рассказать о культуре и традициях наших предков. Автор дает не только очень много ЗНАНИЙ, но и доказательства к ним.
Сказ написанный в книге интересный и поучительный, как для взрослых, так и для детей.

Наталия, 11 лет, 08.07.2014

В чем смысл жизни?

На мой взгляд книги Николая Викторовича Левашова отвечают на самый востребованный вопрос человечества: "В чем смысл жизни?". И тот ответ, который я получил, полностью меня удовлетворяет. Я очень рад, что на моем жизненном пути повстречались эти книги. Они помогают жить!

С ув. Герцен Андрей, 26 лет, 09.07.2014

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах» - книга, которую переоценить невозможно!

Да, по истине кривые зеркала, искаженные завистью и злобой Темными Силами к нашим предкам Славянам, для которых Честь, Совесть и Порядочность были как дышать, жить, любить и творить. Враги исказили самое ценное для Славян - язык, его смысл и значение, навязали свои «ценности».

Трудно переоценить труд и вклад ученого Н.Левашова в наше прозрение. Знания полученные из книги – источник ценнейшей информации - и на сегодняшний день дают четкое понимание происходящего в нашей стране.

Когда человек готов - приходят и учителя. Когда человек в Потоке – пришла его готовность получать, осмыслять и обрабатывать информацию. Готовность человека к Свету Знаний определяется и потому, что его «нашла» эта книга.

С благодарностью, Татьяна.
Украина, 15.07.2014.

..и вновь станем Людьми Разумными, какими были раньше...

Мне книги Левашовых интересны с познавательной точки зрения. Написаны доступным языком. Светлые. Пока мною прочитано не много книг Левашовых, а именно:
- "Откровение" С.Левашовой;
- "Зеркало моей души" 3 тома;
- и "Сказ о Ясном Соколе".

Не много, но и из прочитанного видно желание разбудить нас, передать нам Ключ, с помощью которого мы откроем Свою память и вновь станем Людьми Разумными, какими были раньше...

Старкова Руза Фарвазовна, пенсионерка.
г. Петропавловск (Казахстан), 17.07.2014

Эти КНИГИ несут свет и прозрение людям, которые начали просыпаться...

Книги Николая и Светланы Левашовых дали мне ответы на многие вопросы, на которые я всегда пыталась найти ответы. Библия, в которой я пыталась разобраться и найти ответы, меня запутала еще больше. На библию у меня открылись глаза после знакомства с КНИГАМИ ЛЕВАШЕВЫХ. Я поняла, что религия убивает в людях способность мыслить. Из книг Левашовых я узнала правдивую информацию о прошлом нашей Мидгард- Земли. Все, что я почерпнула из этих книг, невозможно описать коротко. Эти КНИГИ несут свет и прозрение людям, которые начали просыпаться и пытаются вырваться из этого потока лжи, которым нас окружили темные.

Надежда
г. Киев (Украина), 03.09.2014

Многоразовое прочтение каждой книги - залог качественного понимания.

Заказал 2 книги с доставкой в Астану, Казахстан. Запрос отправил на электронную почту и ответ получил довольно быстро. В итоге оплатил через вестерн юнион и получил книги уже через 9 дней. Всем доволен, а также стали приятной маленькой неожиданностью вложенные тематические календарики.

Что касается изучения трудов семьи Левашовых Николая и Светланы на своем 4-летнем опыте могу порекомендовать следующие: многоразовое прочтение каждой книги (раскрывается все новый и новый слой информации), при прочтении вести параллельно ручные записи с полным осмыслением информации (как при научном докладе). И для совсем активных можно перепечатать книгу, то есть проделать похожую работу автора. Алгоритм этот можно повторять до тех пор пока придет полное понимание материала вплоть до формул.

С уважением и наилучшими пожеланиями из Казахстана! Станислав.
г. Астана (Казахстан), 08.10.2014

«Россия в кривых зеркалах» и «Сказ о Ясном Соколе» учат работать над собой, развиваться!

Достаточно сложная, но интересная и познавательная книга. Начинала читать книгу несколько раз, и каждый раз после первых 10 страниц откладывала. Первое впечатление – сумасбродство. Но какое! Здорово, что автор не побоялся обнародовать такую новую и сложную для понимания информацию.

Никогда не задумывалась, что историю России писали не россияне.

Впервые услышала такую смелую историю возникновения Земли. Очень удивительно, что, казалось бы полусказочные факты переплетаются с реальной жизнью и имеют прямое отношение к биологии и физиологии человека. Автор описывал события, изложенные в Библии, Торе показал в привязке к реально произошедшим на Земле событиям. В книге объединена информация сведения из совершенно разных источников, что создает уникальный, раннее для меня неизвестный образ прошлого человечества, а выводы, которые сделаны автором абсолютно не зависят от общепринятого мнения.

Описанные сюжеты порой похожи на игру, и очень хочется, чтобы победа была за Светлыми силами.

Книга поясняет, почему сегодня человечество опустилось до такого беспринципного и бесчеловечного существования и учит работать над собой, развиваться.

Очень понравилось пояснение к Сказу о Финисте. Почерпнула знания о жизни наших Великих предков. Тонкая психология во взаимоотношениях персонажей, которая характерна и для современных отношений. Почерпнула отдельные моменты, полезные при воспитании детей, и раскрытии в себе женственности.

С ув. Наталия Фиалковская
г. Бровары (Украина), 07.11.2014

Отзыв на книги академика Николая Викторовича Левашова

Отзыв на книги Николая Левашова

Еще в детстве меня интересовали многие вопросы, на которые я не мог найти внятных ответов. Меня интересовал Космос, звезды и планеты, галактики, черные дыры и квазары, Вселенная. Одни ли мы в этой самой Вселенной, или есть другие разумные существа? И какая она, эта Вселенная, как образовалась, есть ли у нее начало и конец? Позже добавились вопросы о смысле жизни, зачем мы приходим в этот мир и что там, за «той» чертой, когда мы уходим?

Ответы, которые дает современная наука и тем более религия меня явно не устраивали. Например, для меня стало шоком, когда я узнал, что современная «наука» признала существование «темной» материи, которая составляет 90% материи Вселенной и о которой эта самая «наука» ничего не знает. Кроме того, лет 10 назад я стал догадываться, что в мире происходят совсем не те процессы, что нам говорят и постепенно стал искать интересующую меня информацию. Первой мне попалась запись лекции В.А. Ефимова, потом лекции генерала Петрова. И вот, совершенно случайно, на одном автомобильном форуме я увидел ссылку на выступление Н.В. Левашова по поводу разлива нефти в Мексиканском заливе. Там же была статья «Антироссийский антициклон» и ссылка на сайт автора. И с этого момента моя жизнь изменилась. Я начал находить ответы на ВСЕ(!) интересующие меня вопросы! Начал я со статей, потом прочитал «Россию в кривых зеркалах», потом начал смотреть видео встреч, потом прочитал остальные книги автора, некоторые уже по 2-3 раза! У меня уже очень давно были все книги Н.В. Левашова в компьютере, но вот наконец-то я смог купить книги Левашова отличного качества изданные издательством «Золотой век».

Я очень благодарен людям, которые не смотря ни на что продолжают нести людям свет знаний, которыми поделился с нами Академик Николай Викторович Левашов!

Всем ищущим Развития рекомендую эти книги!

Рудницкий Александр Викторович
17.01.2015

Я обрел смысл рождения и существования человека..

Благодаря знаниям Левашова Н.В. и его жены Светланы, я обрел смысл рождения и существования человека на земле. Мне стали понятны причины закрытия памяти предыдущих воплощений человека (души, сущности) и стали ясны механизмы развития сущности на разных уровнях планеты.

Шутов Максим Сергеевич
27.01.2015

...знания изложенные в его книгах дают понимание того, как и зачем нужно жить, к чему стремиться..

Заказал книгу с доставкой в Свердловскую область, Россия. По электронной почте уточнил все детали и оплатил через Юнистрим в ближайшем банке, комиссия получилась чисто символическая. Книга пришла за 2.5 недели (авиа) из которых 1.5 недели она пробыла на таможне.

Знакомство с книгами начал после просмотра нескольких отрывков со встреч с читателями, заинтересовала необычная и в чём то революционная точка зрения Левашова Н.В. по большинству вопросов, особенно то, что касается загробной жизни и истории. Вначале было отторжение его взглядов, а потом, постепенно прослушивая, вникая в его логику и факты, пришло понимание, что эта обоснованная точка зрения, а не бред сумасшедшего. Позже слушая и проверяя в других источниках слова Левашова Н.В. пришло понимание что он говорит правду, что его знания это уникальный дар нам, знания изложенные в его книгах дают понимание того как и зачем нужно жить, к чему стремиться, как многие замечают ты обретаешь смысл жизни.

Легче всего начать изучать труды Николая Левашова с книги его жены Светланы - Откровение (она читается легче всего), затем перейти на автобиографии самого Николая Викторовича, затем перейти на Сущность и разум, Сказ о ясном соколе и, конечно же, обязательно прочитать Россия в кривых зеркалах, далее можно переключаться уже на более сложные работы.

Для изучения знаний и лучшего их понимания также очень хорошо прослушивать книги в аудио формате, посмотреть ролики Атакин, а также таких ресурсов как Рассвет славян и Крамола (цикл фильмов про Великую Тартарию), конечно не забывая про множество проведённых встреч Левашова с читателями.

С уважением, Владимир.
Россия, Свердловская область, 04.03.2015.

Читая Левашова приоткрываются тайны мироздания.

Каждый человек уникален в своём жизненном пути, но всех нас объединяют вселенские законы развития и глобальные конечные цели. Читая Левашова приоткрываются тайны мироздания. Эти знания как утренний свет будят нас. Уникальные способности автора творят чудеса - как бы очищают нашу генную память и мы меняемся. Его книги не оставляют равнодушных - читайте их.

Быстранов Владимир
Россия, г.Нижний Новгород, 20.03.2015.

«Откровение» - книга очень нужная и интересная.

Ведь действительно, мы привыкли жить по "шаблону" и всё, что выходит за рамки этого "шаблона" - не принимается. Как много людей, не принятых обществом из-за того, что они не такие как все, сломались, прожили жизнь в постоянных унижениях и оскорблениях. Тема, затронутая Светланой в своей книге "Откровение" - это давно наболевший вопрос.
Светлана сильная личность, удивительный человек и светлая женщина. Рука не поднимается писать о ней в прошедшем времени. Благодарение Всевышнему за таких людей, как Светлана. Они дают людям надежду на жизнь, жизнь не пресмыкаясь, а с высоко поднятой головой.

С уважением, Павел Сычёв
Украина, г.Запорожье, 13.08.2015.

«Сущность и Разум» - форма подачи информации просто потрясающая!

Я красиво писать не умею, но искренне хочу поделиться впечатлениями от книги Николая Викторовича Левашова «Сущность и разум 1-2». Эти два тома прочитываю второй раз, и открываются они с новой стороны. Читая первый раз, пришло понимание происходящего с человеком, а после второго - оказывается много нового текста, как это понимать? Ведь внимательно читала! В памяти всплывают слова Николая Викторовича о том, что мозг воспринимает только часть информации, ибо ее новизна, противоречивость и избыток может навредить.
Много книг и информации пришлось перелопатить, чтобы найти ответы на извечные вопросы, что такое душа, память и где они находятся. Что есть карма и как действуют ее законы? Кто такой человек, и какого его возникновение на нашей планете? И много, много других не менее важных вопросов. Именно в работах Николая Левашова я нашла на них ответы. В том числе и в книге «Сущность и разум 1-2». Форма подачи информации просто потрясающая! Столько искренности и душевной теплоты в его работе, так часто родители объясняют устройство мира несмышленым детям. Благодаря двум томам, мое отношение к жизни изменилось, теперь это прекрасное приключение полное познаний и возможностей. Благодарности нет границ, ведь истинные знания бесценны.
P.S. Закладка была именно на той же странице, как и в электронной книге, которую я читала.

С уважением, Ирина Вырвич
Украина, 04.10.2015.

КНИГИ НИКОЛАЯ И СВЕТЛАНЫ ЛЕВАШОВЫХ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! ЭТО - ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕЗЦЕННЫЕ КНИГИ!!!

Я не случайно использовал Caps Lock для того, чтобы выразить своё отношение к этим кладезям Новых Знаний. Поскольку наш "язык, в сущности, не способ передачи информации, а способ её сужения...", очень трудно передать важность того, какой ДАР мы с Вами получили. Как практически нереально передать представление о величии Большого Космоса "нашими" словами и числами, так же невозможно передать величие этих КНИГ.
Кому-то на первый взгляд может показаться, что это очередные эзотерические мудрствования или научная фантастика, каких сотни на прилавках магазинов. Но это далеко не так! Только эти КНИГИ имеют такой "волшебный" эффект, как просветление знанием! Это ощущение похоже на озарение - когда человек совершает для себя определённое открытие. Николай и Светлана Левашовы на страницах своих книг изложили информацию таким образом, что каждый читатель может сделать свои открытия, которые, складываясь вместе, меняют мировоззрение. И это качественные изменения к лучшему! Читателю становятся понятными, закономерными процессы происходящие в природе, в обществе, в самом человеке. Каждый сможет найти ответы на множество важнейших вопросов, в том числе и вопросы "Кто виноват? и Что делать?" ;)
Из-за того, что нам всем паразитической системой внедрено в той или иной степени искривлённое мировоззрение, каждому нужно будет заново учиться "использовать" мозг по назначению. Для этой "учёбы" Н.В. Левашов и предоставил нам "алфавит и грамматику Новых Знаний".
И ещё, если учесть то, Кем является Николай Викторович (подробно описано в книгах серии "Зеркало моей души"), можно предположить какие цели и каких масштабов мог ставить перед собой такой человек. Он бы не писал просто интересные книжки для развлечения на досуге. Новые Знания - это самое настоящее оружие Светлых Сил в войне с Тёмными силами. Если мы ими сможем воспользоваться, то Добро наконец победит Зло в этой непрекращающейся войне!

Руслан Коломацкий
Украина, г.Полтава, 17.12.2015.

Тот случай, когда книги стали ключом к пониманию большинства вещей и явлений

Первый раз я наткнулся на Левашова ещё зимой 2010-го года, когда искал сведения о пирамиде над Кремлём. Мне, на то время «верующему», эзотерика была не знакома, и я не знал, верить в это или нет. Я видел сообщение о убийстве Светланы во Франции, но, честно говоря, тогда ничего не понял. Второй раз, в том же 2010-ом году, в связи с небывалой жарой, я в поисках ответа опять вышел на сайт Левашова, где он объяснял причины и говорил, что нейтрализовал в Москве отравляющий газ. Я всё ещё не был готов это воспринимать. И только в 2015-ом году, уже наслышанный об искажении истории из выступлений Задорнова и лекций Чудинова, в ролике Сергея Салля о ведической Руси вновь услышал о Левашове. И решил разобраться.

Новость о смерти Николая как битой ударила по голове. Когда я узнал, что книга «Россия в кривых зеркалах» запрещена, это только подстегнуло интерес. Скачав книгу, я прочитал её одним залпом! Читая, я пытался найти хоть какие-то «косяки» с моей точки зрения, так как никакого понятия об эзотерике не имел вообще. И что удивительно, я их не обнаружил. Наоборот, вся мозаика моих разрозненных знаний одним лёгким движением сложилась в цельную картину! Я, честно говоря, не ожидал!!! Это теперь я понимаю, что на генетическом уровне, в подсознании, я к этому стремился всю жизнь, но ни школа, ни университет, ни академия ничего этого не давали и не могли дать. Книга вызвала во мне резонанс, и тогда я прочитал все остальные книги и статьи. Читалось легко, несмотря на научную основательность. Секрет, думаю, в добротном неиспорченном русском языке и ясном изложении мыслей. По мере прочтения всех книг, произошла перезагрузка матрицы, и всё стало на свои места. Если что-то из личного опыта Николая покажется вам запредельным для понимания, то это лишь за неимением собственного опыта в этой области. То, что Светлану и Николая Левашовых устранили спецслужбы, лишний раз доказывает их правоту, потому что спецы никогда не трогают лжеучителей, тогда как настоящих учёных убивают постоянно.

Подводя итог, могу сказать, что знания из книг Николая Левашова – жизненно необходимая основа миропонимания для тех, кто выбрал поступательное развитие вместо навязываемой паразитами деградации.

Ярослав (Россия, г. Москва)
15 тайлет 7524 года от С.М.З.Х.(26.08.2016).

***

Все люди разные. И читатели книг тоже. Поэтому всегда интересен субъективный взгляд каждого.

Если вы хотите оставить свой отзыв - свяжитесь с нами и мы опубликуем его.

Почему важно оставить свой отзыв?

  • Познавая что-либо мы смотрим на вещи под своим углом. Делясь своим резюме по книгам - мы общаемся.
  • Ведь всегда хочется поделиться, если нашел стоящую книгу.
  • Обмен, критика, комментарий - почему бы и да?
  • Почему нам нужно делиться своими впечатлениями от прочитанного? Так веселее!
  • Как мы можем лучше усвоить материал книг? Обсуждая.
  • Где хранятся наши взгляды на жизнь? Только в голове? Так скучно, правда?
  • Чем обычно мы занимаемся, если не пишем отзыв? Какой-то ерундой. Отзыв - это сила!
  • Что такое отзыв? Ну вы даете..
  • А это точно необходимо? Жизненно необходимо!
Напиши отзыв на книгу Н.Левашова

Почему стоит написать отзыв, прочитав книгу Н.Левашова

Потому что таким образом вы сделаете то, что нужно вам и другим.

Свои отзывы присылайте на почту - bussuctoyo@gmail.com